Pangdam I/BB Lakukan Kunjungan ke Mako Polres Pematangsiantar -->

Pangdam I/BB Lakukan Kunjungan ke Mako Polres Pematangsiantar

Selasa, 01 Desember 2020, 07:05 WIB
Oleh Red . 01

 

Pangdam I/BB (kanan) saat menyerahkan cinderamata berupa plakat untuk Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy Sutan Binanga Siregar S.I.K. (kiri)

REP : AH

Pematangsiantar - Sumut


Pangdam I/BB Mayjen TNI Hasanuddin SIP MM yang didampingi oleh Ketua Persit KCK PD I/BB Ny Dwianne Dessy Hasanuddin bersama dengan rombongan lakukan kunjungan ke Mako Polres Pematangsiantar pada Selasa (01/12/2020).


Kedatangan Pangdam I/BB dalam rangka agar hubungan antara TNI dan Polri di Kota Pematangsiantar semakin Solid menjelang dilaksanakannya Pilkada 2020 yang juga akan diikuti Natal dan Tahun baru 2021.


Selain bersama rombongan, kedatangan Pangdam I/BB juga dihadiri oleh Dandim 0207/SML Letkol Roly Souhoka S.IP yang disambut secara langsung oleh Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy SB Siregar S.I.K.


Dalam kunjungannya, Pangdam I/BB menyampaikan kiranya TNI-Polri di Kota Pematangsiantar dapat meningkatkan sinergitas menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru.


" Agar kiranya TNI-Polri di Pematangsiantar dapat meningkatkan sinergitas yang tinggi menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru, kiranya TNI-Polri dapat bekerjasama dalam meningkatkan keamanan dan kekondusifan di Kota Pematangsiantar " ucap Pandam I/BB.


Selain dalam rangka meningkatkan sinergitas TNI-Polri di Kota Pematangsiantar, Pangdam I/BB juga menyerahkan cinderamata berupa plakat untuk Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy SB Siregar S.I.K.

TerPopuler