Bakti Sosial Dalam Rangka Menyambut HUT Yayasan Kemala Bhayangkari Yang Ke - 41 -->

Bakti Sosial Dalam Rangka Menyambut HUT Yayasan Kemala Bhayangkari Yang Ke - 41

Jumat, 26 Maret 2021, 17:21 WIB
Oleh Red . 01

Ketua Bhayangkari Pematangsiantar Ny. Fifi Boy Siregar Saat Membagikan Paket Sembako

Reporter : TA

Kota Pematangsiantar - Sumut


Dalam rangka menyambut HUT Yayasan Kemala Bhayangkari yang Ke-41, Bhayangkari Pematangsiantar gelar Bakti Sosial peduli kasih ke beberapa tempat di Kota Pematangsiantar, Jumat 26/03/2021


Bhayangkari Pematangsiantar gelar Bakti Sosial membagikan paket sembako kepada PNS,PHL,Warakauri, anak Yatim Kemala Bhayangkari dan Panti Jompo. 

 

Selain itu Ketua Bhayangkari Pematangsiantar juga berkunjung ketempat TPA (Tempat Pembuangan Akhir) Jl. Tuan Ronda Haim Kel. Tanjung Pinggir Kec. Siantar Martoba Kota Pematangsiantar. 


Kegiatan bakti sosial peduli kasih ini dipimpin langsung oleh Ketua Bhayayangkari Cabang Pematangsiantar Ny. Fifi Boy Siregar didampingi wakil ketua Bhayangkari Ny. Andriyani D. Panjaitan bersama pengurus Bhayangkari. 


Ketua Bhayangkari Polres Pematangsiantar Ny. Fifi Boy Siregar mengungkapkan, kegiatan bakti soisal ini kita laksanakan sebagai bentuk kepedulian kepada Saudara-saudara kita yang kurang mampu.


Kepala Resort BARA Muhammad Muchlis Lubis 


Untuk memaksimalkan kegiatan ini, Yayasan TK Kemala Bhayangkari Pematangsiantar menggandeng beberapa dermawan seperti BSS Foundation, CV. Masli Andre, Bakmi Miler dan Bankom Raya Siantar-Simalungun, yang turut berpartisipasi memberikan sumbangsih kepada warga yang kurang mampu.

TerPopuler