Kapolres Pematangsiantar Memberikan Reward Kepada Pemenang Lomba Menggambar dan Mewarnai TK Bhayangkari -->

Kapolres Pematangsiantar Memberikan Reward Kepada Pemenang Lomba Menggambar dan Mewarnai TK Bhayangkari

Selasa, 16 Maret 2021, 07:37 WIB
Oleh Red . 01

Reporter : TA

KOTA PEMATANGSIANTAR - SUMUT


Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy Sutan Binanga Siregar,S.I.K bersama ketua Bhayangkari Cabang Pematangsiantar Ny. Fifi Boy Siregar memberikan Reward kepada 3 anak TK pemenang lomba menggambar dan mewarnai di TK Kemala Bhayangkari 06 Pematangsiantar. Selasa 16/03/2021


Kedatangan Kapolres Pematangsiantar dan ketua Bhayangkari Cabang Pematangsiantar disambut oleh kepala sekolah TK Kemala Bhayangkari 06 Pematangsiantar Efi Julianti. SPd. bersama dengan Guru guru lainnya.


Sebagai bentuk apresiasi kepada murid TK kemala Bhayangkari 06 Pematangsiantar, Kapolres bersama Ketua Bhayangkari Pematangsiantar memberikan Reward dan hadiah berupa peralatan pebekalan sekolah dan santunan.


Adapun sebagai pemenang pertama dalam lomba melukis dan mewarnai  diberikan kepada Nadia Br Sembiring, juara Ke 2 diberikan kepada Stevani br Gultom dan juara Ke 3 diberikan kepada Gabrian Hiskia Butar butar.


Kapolres menyampaikan, pemberian hadiah ini untuk memacu semangat berkompetensi bagi anak anak yang lain. serta kepada kepala sekolah dan para guru TK, agar tetap semangat dalam memberikan bimbingan dan pelajaran kepada anak anak didiknya.


Selain itu, Ibu Ketua Bhayangkari Pematangsiantar juga memberikan tali asih kepada guru TK Kemala Bhayangkari 06 Pematangsiantar

TerPopuler